Wer sind wir!

Verantwortlich für den Inhalt:

Verein freiwillige Feuerwehr Hain-Gründau e.V.

Hainstr. 87

63584 Gründau

Haftungsausschluss für Links

Diese Webseite enthält Links zu Webseiten von befreundeten Vereinen oder zu Seiten, die Ihnen weiterführende Informationen bieten.
Da sich die Inhalte der verlinkten Seiten ohne unser Wissen ändern können, übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links, die sich nach Linksetzung geändert haben. Für diese Inhalte ist allein der Anbieter der verlinkten Seiten verantwortlich.
Sollten Sie der Meinung sein, dass externe Links gegen geltendes Recht verstoßen, bitten wir Sie uns das mitzuteilen, damit wir die entsprechenden Links gegebenenfalls entfernen können.

Haftungsausschluss für Inhalte

Wir haben alle bereitgestellten Informationen nach bestem Wissen und Gewissen erarbeitet und geprüft. Es wird jedoch keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität und jederzeitige Verfügbarkeit der bereitgestellten Informationen übernommen.
Wir behalten es uns ausdrücklich vor, einzelne Webseiten, Webdienste oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Fotos

Sollten Sie mit der Veröffentlichung eines Fotos nicht einverstanden sein, wenden Sie sich bitte unverzüglich an uns, damit wir das Foto umgehend entfernen können.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.